любOFF

Миша Стан
Зачем такая мне любовь
Ведь ты меня бросаешь вновь
Не нужно больше нежных слов
У венах моих застыла кровь

Зачем ты так со мной поступила
Неужели ты меня не любила
Ты была для меня всех дороже
Зачем она так со мной Боже

Если она меня теперь оставит
Кто мне плечо свое подставит
Если она меня сейчас предаст
Кто мне руку помощи подаст

Господи неужели я её недостоин
Скажи почему етот мир так устроен
Почему она любовь мою отвергает
Зачем мою жизнь и так напрягает

Неужели моя любовь так ничтожна
Что надо мной издеваться так можно
Неужели я такого заслужил
Чтобы теперь я в муках жил

Моя душа для тебя всегда открыта
А ты меня оставила у разбитого корыта
Ты оставила меня последней надежды
Что уже не будет так как прежде

Я так надеялся что хотя бы ты
Осуществишь мои мечты
Излечишь мою боль
Всю жизнь я ждал твою любовь
 
Мне без тебя так тяжело
А ты мне всё делаешь назло
Сыпьешь мне на раны соль
Зачем такая мне любовь

Автор: Михаил Стан, г. Киев, 02 июня 2013 г.