На Устина Брусничные губы

Марина Нуштаева
На Устина – Брусничные губы
ветку ивы воткнула в следы.
«Уходи от меня нелюбый»-
говорила. Не ведала ты,
что с любимым хлебнешь -
суеты и житейских обид,
по края наполненный ковш.
От того ль так душа болит
На Устина- брусничные губы.