Я лишь мираж твоей растерянной души...

Наталья Горлина
Я  лишь  мираж  твоей  растерянной
                души,
Блуждающей    в  пустыне
                мирозданья.
Как  странник,  ты  к  нему,
Не  зная  сна,
               спешишь,
Обманутый   измученным
                сознаньем.   
Или  как  голос,
               одинокий,  там,
Где  все  уже  заглохло
                и  померкло?
Но  даже  и  как  вопль
                небесам-
Пусть  буду  для  тебя 
                последней  мерой.