Примирение

Михаил Токарев 3
Хочешь футбол я не буду смотреть
надоело за наших болеть
хочешь поедем в кино на метро
сломан джип все равно
хочешь кран научусь закрывать
капли не будут стучать
хочешь завтра пораньше приеду
может быть даже к обеду...

Знаешь к подруге вряд ли пойду
гость у нее на беду
знаешь на море сейчас благодать
но можно пока подождать
знаешь учусь свитера вязать
надо бы ниток достать
знаешь сегодня устроим баню
веник сейчас запарю...

Надо же - вроде почти простились...
Будем считать помирились...