Надо жить!

Владимир Гудок
Вернуть  бы  тех,  кого  забрали  небеса,
На  миг  взглянуть  в родные  лица, 
Давно  забытые  услышать  голоса, 
Но  только  это  всё  не  повторится. 

Но  не  грусти, настанет  час,
И  мы  на  небо  вознесёмся.   
Что  остаётся? - Надо  жить  сейчас, 
И  помнить  о  родных....Клянёмся!!!