Шарада - 50

Василий Марценюк
"Пропускаю ход" - играя в преферанс,
Плюс место для откорма хрюшек.
- В школе верховой езды,то высший класс,
Как пиаффЕ**,еще и круче.

**Элемент высшей школы верховой езды