Сестры милосердия

Павел Дмитриев2
Медсестра уколы ставит
И с врачем прием ведет,
Перевяжет ваши раны,
Слово доброе найдет.

А когда свистели пули,
Шла священная война,
Выносила с поля боя
Скольких раненых она.

Ваши белые халаты
Видим мы с рождения.
Медицинские солдаты-
Сестры милосердия.