ДЛЯ ТЕБЯ...

Лидия Клочкова Заруцкая
С чёрных клавиш печаль смахну -
Зазвучит серебристый свет,
В нежной гамме ночной сонет
Запоёт про тебя одну.

К белым клавишам прикоснусь -
Солнцем выкрашу небосвод,
Для тебя запоёт Восход,
Для тебя в лучик превращусь,

Буду тихо смеясь, смотреть,
Как щекочет тебя он, плут, -
Драгоценнее нет минут,
Что не страшно и умереть...

Приглашу сюда саксофон -
Это будет апофеоз:
Миллионы шикарных роз
Для тебя петь заставит он!