Я буду любить тебя так

Владимир Лепп
я буду любить тебя так, как будет лучше тебе...
в глубоком море искать тебя в голубой воде,
в прозрачном небе ловить тебя в облаках,
в лесу дышать тобой на зеленых ветвях,
тебя охранять от всех в больших городах,
бежать босиком с тобой в бескрайних степях,
я буду твоим теплом в глубоком снегу,
В горячей пустыне я воду тебе найду...
Я буду любить тебя так, как будет лучше тебе...
За то, что и темной ночью ты светишь мне,
Моя любовь...

13.06.2013