Мне скучно

Макс Гаевич
Забрызгав душу и стекло
Разбитой мутью тёплых луж,
Из грязных мыслей вырву клок
И, не задумавшись, в пылу
Азарта, дури и страстей,
На запредельных взвыв тонах,
Пошлю непрошенных гостей:
Кого то за...Кого то на...
Всё, чтоб остаться одному
На узкой для толпы тропе,
Гонять жужжащих наглых мух.
Ну что, опять мне скучно, бес...