Очищение

Игорь Черепанов
                «Я себя под Лениным  чищу,   чтобы плыть в революцию дальше».
                В.Маяковский.

Я  себя  «под  Малаховым»  чищу,
по  Уокеру  ставлю  «клистир»;
принимаю  раздельную  пищу
(чтобы  меньше  «поганить»  сортир)…

Голодаю  по  Брэггу  упорно,
по  Семеновой  травку  жую…               
Чтоб  энергиям  было  просторно,
жизнь  планирую  по  «фен-шуЮ»!

Мой  кишечник  очищен  от  шлаков,
нет  «амбре»  у  меня  изо  рта!
Будто  сотня  «старух  Шапокляков»,
я  подвижен,  умён…  Красота!

……………………
Я  свободен  от  ереси  пут,               
словно  чаша  святого  Грааля!               
Лишь  в  душе – точно  кошки  скребут
(да  ещё  и,  похоже,  нас…ли)…   





Некто И.Черепанов,
июнь 2013 г.