Змейка браслета

Макс Гаевич
Резвилась в озерах рассвета,
Протёкших в оконный проём,
Блестящая змейка браслета
На тонком запястье твоём.
В плену у невнятных сомнений:
Металл то тускнел, то сверкал,
ОжИли черты отражений
В бездонных овалах зеркал,
Где ночь, полоумной старухой
С беззубым пугающим ртом,
Покорно утонет, как муха
В твоём недопитом ,,Бордо".