Лоза винограда

Лариса Лорнет
В ладью
ладони
ласковою косточкой
легла,
лилейной,
летела в
лунку земляного
лона.
Ленивой
лентой
ложе
лоскотала, и
лестницею,
Ласточкою, в
лёт…
Легка,
Лесиста лоском
Лидия!
Люби
лить
лучшее,
ликёром…