Слушатель - Иуда...

Андрей Ноябрь Солодов
Слушатель - Иуда…

Зачем стихи всея?
Зачем слова тяжелые?
Снаружи кожа алая,
Внутри червивая, девяти граммовая.
Что арифметика?
Что алгоритмы нам?
Когда себе в стакан,
А пьешь совсем не сам.
Зачем слова бумажные?
Им же даны мгновения:
Огню плевать что важное,
А что твои сомнения.
И человеку человек -
На что теперь он нужен?
Кто встретится на стыке рек,
Тот равнодушием простужен.
И стук и стук, куда?
В глухую твердь.
Не верь, не верь,
Лишь эхо чуда.
Зачем стучишь?
Ты, чудо - человек
И что ты пишешь?
Если слушатель Иуда.