Неудачник? Из еврейских анекдотов

Фридрих Абкин
Претензий от супруги целый ящик:
"Ты неудачник, Хаим, настоящий!
Не забывают это даже дети -
Ты воду не сливаешь в туалете.
За газ не платишь и за проживанье
С детишками не ходишь на гулянье!
Всю жизнь тебя кормила, одевала,
Бельё твоё, носки твои стирала!"
"Ну, с неудачником ты, Сара, поспешила
(Хоть временами кое-чем меня кормила),
Но жизнь мою считать за неудачу??
Я лично думаю совсем-совсем иначе!