Холмс, Барак начал оружия поставку

Алавдин Утарбиев
"Холмс, Барак начал оружия поставку,
Подонкам в Сирии,на ком сделал ставку."
"Он хоть президент,Ватсон, но он также масон,-
Не послушается -отправят в отставку!"