Про любовь. ru

Владимир Сахарцев
Ты ушла из моих
Снов.
Обвинила, что опять
Вру.
Не добавив никаких
Слов
К нашей повести "ЛЮБОВЬ
RU".

И хотелось мне понять
Как
Быть тому, кто не попал
В кон?
Возвращайся! Я подам
Знак
В ту же повесть про ЛЮБОВЬ
COM!

Кто разлуку пережить
Смог.
В ком надежды трепетал
Свет,
Точно знает, что простит
Бог,
Если в повести ЛЮБВИ
NET.