Ты снова вздыхаешь устало...

Юленька Никитина
                Ты снова вздыхаешь устало,
                Я жму твои жесткие руки.
                Времени снова мало,
                Близится час разлуки..

                Зачем, почему, не знаю,
                Как - будто одним лишь днем
                Я прошлое все сжигаю
                Невидимым жарким огнем.

                Я знаю, нас свел кто-то свыше,
                Наверное чувствуешь ты.
                Я знаю, пока ты дышишь,
                Живут где -то рядом мечты.

                Там солнце другое и небо,
                Там нет осуждающих глаз,
                Ты там никогда еще не был,
                Где птицы поют для нас.

                Ты сможешь, я знаю, сможешь
                Найти на вопрос ответ.
                Мне стали еще дороже
                Глаза твои в дымке лет.

                Мне стала дороже лета
                Осенняя звонкая медь...
                В лучах уходящего света
                С тобою хочу сгореть...