Мне б увидеть тебя

Нина Горбунова
Мне  б  увидеть  тебя,
Ну  всего   на  минутку
Заглянуть  лишь  в глаза
И  прижаться  к  груди
Мне  б  услышать  слова
И  поверить  вновь  в  сказку
Обними  ты  меня 
И  скажи  -  подожди
В небе  солнце опять засияет
Я  поверю  тебе
Только  ты  не молчи
И  земля  вдруг  качнётся
Из  под   ног уплывает
Обними меня  крепче -
Навсегда  задержи
Ты  пойми  , мой  любимый
Что  счастье  теряем
Потеряв  не найдём  никогда
Только  дождик  опять  зарыдает
Да  гудят  на  столбах   провода