Об этом знали...

Никитин Игорь Олегович
Об этом знали только двое,
Как сон прекрасен поутру.

Об этом знали только двое,
Что губы шепчут на ветру.

Об этом знали только двое
И повторяется канон, -

Всегда их будет только двое:
ОНА - влюблённая и - ОН.