Призвали - отозвали или будет ли шанс второй 48

Эмма Клейн
Призвали - отозвали или будет ли шанс второй

48/13

Внемлют небесному гласу леса,
Водопады бросают громкий клич;
Новострите уши, утопает земля,
Добрый помысел в миг вытеснит бич...

Не с куриным умом коль в лужу влез,
Торопился, да с утра был нервным;
Для спасения время всегда в обрез,
Жить, а не бороться с прогнозом скверным...

Спешите, природой выставлен щит,
Не призовут, установлен лимит!