Заложники судьбы

Александр Горюшин
Бежит рабочий на завод,
Боится опоздать.
Несётся на машине тот,
Кого не обуздать.
И под колёса попадёт
Рабочий или клерк,
И всем конец в конце придёт -
Кому-то в срок,кому-то нет.

Подумать каждый должен раз,
Один,и навсегда -
Ведь жизнь закончится сейчас,
А может - погодя.

Судьба не разбирает нас
По чину или кошельку,
Ей чисто наплевать,подчас,
Вот этому дать смерть,или тому.

Нельзя с судьбой играть ва-банк,
Всё проиграешь ты!
Живи,пока живётся! А,раз так -
Не становись заложником судьбы.