Сострадание

Юрий Вербин
Сострадание! Нет, слёз
Мы не тратим даром…
Есть – решается вопрос!
Молодым и старым,
Всем, поплакать не грешно
Если есть возможность…
Далеко не всем дано
Жить отнюдь не ложной,
Не на публику, да, да,
О других заботой…
Но уж если есть когда:
Нужен очень кто-то!,
То считай, что удалась
Жизнь твоя! Так просто!
В сострадания верь власть!
Вот в чём весь вопрос-то!