Приметы

Наташа Сахарова
Гляжу на тебя убито.
Но вроде глазами смеясь.
Знаешь ли - ты орбита,
С которой я сорвалась.
Похоже не лучший самый,
Скорее - наоборот.
И как ошибалась мама.
Что счастье само найдёт.
Ну как тут не верить в приметы
И лунные календари?
Подаренные конфеты
Заплесневели внутри.
Сужу по последней примете
И больше не глядя в глаза -
Я просто останусь в лете.
Лет восемь тому назад...
14.06.13