Я буду просто тебя любить

Владимир Лепп
Я буду просто тебя любить.
И мне ничего взамен
Не надо чтобы счастливым быть
Среди одиноких стен.
Я буду просто тебя любить.
И в сердце любовь храня,
Её растяну я на эту жизнь -
Достаточно для меня.
Я буду просто тебя любить.
И просто ночами ждать.
И кто-то скажет: не может быть!
Ты сможешь меня понять.
Я буду просто тебя любить.
И если придёт пора,
Я буду тебя на руках носить...
Банально, наверно, да?

12.06.2013