По лестнице любви

Инесса Завялова
Бежать по лестнице любви
  Скользить, а может скользко падать?

 Ловить чувственные взгляды?
    Отражение в глазах? Возможно так?

 Любовь не мед, не рай, не сон,
    Всего лишь да! да! да!
        Двоим легко и трудно тоже.

По лестнице любви мечтать не посоветую
     Войны так много!

   Бег времени шутник!
      
По лестнице любви парите!
         
            Сможете... Летите!   

        Ступеньки высоты
                Не всем известны!