Здесь и сейчас

Жоли Жюли
О, эти сумасшедшие часы ожидания!
И вот, твоя зачетка в моих руках.
И рядом тихое, но родное твое дыхание,
И радость, радость сияет в моих глазах.
И мы ведем себя ну просто, ну кто как вздумает,
И наступает радостный какой-то экстаз…
Уже не важно кто там и что подумает:
Мы вместе. Просто рядом. Здесь и сейчас…