Всегда

Миловская Верда
Не бросай меня, молю,
Я не смогу жить одна,
Если бросишь - закричу,
И не выйду из кошмарного сна.

Мне нужен кто-то,
Кто бы смог быть рядом,
Когда мне плохо,
Чтоб укрыть одеялом.

Чтобы крепко обнять,
Сказать: "Ты мне нужна!",
Никогда не отпускать
И быть со мной. Всегда.