Фельдшера

Павел Дмитриев2
Фельдшера,фельдшера,фельдшера!
Вы на службе нелегкой с утра.
Если клятве верны,
Значит людям нужны,
Фельдшера,фельдшера,фельдшера!

На здравпунктах прием мы ведем,
И на помощь больному придем.
Говорят фельдшера,вы почти доктора,
Это звание мы с честью несем.

Боль людей через сердце свое,
Значит это призвание твое.
Потому и видна на висках седина,
Но другая судьба не нужна.

Фельдшера,фельдшера,фельдшера!
Вы на службе нелегкой с утра.
Если клятве верны,
Значит людям нужны,
Фельдшера,фельдшера,фельдшера!