В погоне за счастьем

Миловская Верда
Я вдалеке услышу шепот ветра,
Шелест листьев, пенье птиц,
Барабанную дробь дождя и лета,
Шум косы работника в деревне.

Я вдохну и выдохну, как раньше,
Когда в былые времена
Ребенком будучи однажды,
Любила жизнь - саму себя.

И есть надежда, что когда-то
Проснувшись вновь от поцелуя
Встану я и выйду в поле
Навстречу миру и мечте.