Улыбка прошлого

Миловская Верда
А я все жду, когда ты мне напишешь,
Вновь и вновь смотрю на твой аккаунт,
Хочу набрать.. Зачем? Ты не услышишь.
Ведь нет здесь смысла. Пьяный ты в нокаут.

Пойми, зай, я устала ждать,
Когда ты сам придешь домой,
И не хочу я больше знать
Ничего, что связано с тобой!

Хотя, как знать.. А вдруг однажды
Когда по улице, смеясь, пройду я,
Послышится мне голос жажды-
Жажды взгляда, страсти поцелуя.

И вспомню я, как ты когда-то
Так же улыбался, как сейчас,
И пойму я, что ты как-то
Изменился ради нас.