Когда сгорают свечи

Гоша Амазиг
О чем ты думаешь, когда сгорают свечи?
Когда лишь дождь стучит в твое окно?
Когда подкрался незаметно вечер
И в комнате вдруг стало так темно?
Когда войдет, не постучавшись, скука,
Обнимет и прошепчет: «Все забудь».
Она возьмет, во сне тебя на руки
И унесет туда, где не вернуть,
Не вспомнить прошлого.
Кольнет у сердца что-то,
И может быть, ты будешь из окна
Опять смотреть, но ты не ждешь кого-то,
А просто так, мне шлешь привет из сна.