болят и ноют ребра

Ксения Маряшина
вновь болят и ноют ребра,
в голове разбили стекла.
стекло иллюзий и мечты,
в которых  только ты.
во снах ты близко,рядом,
на яву все кажется обманом.
реальность такова- тебя нет
а ноющие ребра- твой след.