Звон далекий

Искандер Мустафин 2
Звон далекий из глубин
Этот долгий звон
Я ходил везде один
Думал это сон
Думал тени на краю
Это не беда
А они чего то ждут
И вот так всегда

      ПРИПЕВ:
Час тот близок и далек
Посреди дорог
Был я злым но не был я
Не был я жесток
Душу рвало из груди
Что там впереди
Но пока она во мне
Ты не береди


Ветром вырвало из рук
То что не хранил
В очертании разлук
Одиноко жил
Помню линию огня
Что не перейти
Что осталось от меня
То со мной в пути

      ПРИПЕВ:


И печаль моих небес
Вечная она
Умер я и вновь воскрес
То ль моя вина
Обронил я что то там
Словно потерял
Веру этим небесам
От которых ждал

      ПРИПЕВ: