***

Иванова Елена 5
               

                - Научись самодостаточности …


Я раскрою свой тент,
И закутаюсь в плед.
Проживу сколько лет?
Я не знаю ответ …

И  тепло и светло,
Мне с мечтой по  пути,
Взяв меня под  крыло
Предложила  – Летим…

Где наш дом? – За рекой,
Там в багряной заре,
Тишина и покой,
И тепло в сентябре

Наши планы просты -
В них любовь, красота,
Там у главной черты -
Синь небес, высота…

Тихо прожитый век,
Бледной  радуги  круг,
Был иль нет человек? -
Сам себе враг и друг…