Сквозь толпу!

Юрий Петтров
сквозь туманные вражие дебри
сквозь толпу что оскалом пестрит
к ненаглядной любимой принцессе
я спешу ведь на камне сидит
в непролазном лесу непроглядном
но я сердцем в глаза ей смотрю
темень, а на душе мне отрадно
очень-очень родную люблю
сквозь толпу озверевших шакалов
вдоль колонны голодных гиен
к ней приду! мы поднимем бокалы
за грядущий поток перемен
станем ближе ещё, пониманье
в нас умножится и сильно кровь
забурлит от страстей и желаний
генератор конечно любовь
я люблю тебя очень! безумно!
я ведь жить не могу без тебя!
светлым днём без тебя, ночью лунной
задыхаюсь тоскуя любя
мне б к тебе! за тобой чрез болота
через скалы, чрез дебри лесов
а мешает пока что работа
но примчусь отворится засов
обниму поцелую принцессу
не отдам я тебя никому
будь шакалы, гиены, агрессор
да любой рот заткну и уйму
сквозь толпу что всё смрад источает
своей грязной и злобной душой
мы пройдем! пусть камнями кидают
их-то ждёт скоро камень большой...
я с тобой жить хочу лишь с тобою
за тобой на край света примчусь
только ты моей стала судьбою
где угодно с тобой обручусь 
перед Богом а перед толпою
обручился! и скрежет зубов
вдруг услышал, плевать мне! нас двое!
ради милой на всё я готов!!!
ты моя я люблю нежно
в тоже время так сильно ведь ты
идеал мой прекрасный! и грешный
стал совсем от твоей красоты!
я скучаю сегодня скучаю!
не один день ещё тосковать
возвращайся скорее родная
как закончишь с делами и ждать
не устану тебя моя радость
мой прекрасный чудесный цветок
я дышу лишь тобой только сладость
ощущаю склонившись у ног