Любви осеннее вино

Галина Кондратова
Любви осеннее вино...
Я и тебе налью в бокал.
Пускай горчит во рту оно,
Но ты меня давно искал...

Хочу напиться допьяна:
Теперь мне нет спасения.
И в этом лишь твоя вина -
Лечусь вином осенним я.

Осеннего вина бокал...
Похоже на пророчество.
Ведь ты ж меня всю жизнь искал,
И вместе быть нам хочется.

И вот я знаю, что ты есть.
Любви дыханье слышу вновь.
Должна сказать тебе успеть:
"Ждала осеннюю любовь!"

Любви осеннее вино
С грустинкой, но в букете - страсть!
Болеть любимым не грешно,
Но я согласна и пропасть!

Хмельную нежность ласки пью.
Пускай бушует в венах кровь.
Еще бокал вина налью,
И выпьем снова за ЛЮБОВЬ!