Время

Катюня Карпенко
Время...

Нас время не лечит,
Оно нас меняет
Порою калечит,
Потом оживляет.

Мы часто сдаемся,
Но силы находим.
Любви придаемся,
Потом же уходим.

Зачем мы страдаем?
Ведь жизнь так прекрасна
Мы чувства скрываем,
Но это напрасно.

Мы души терзаем
Своими словами,
Потом все прощаем
И плачем ночами.

Но можно же в счастье
На свете прожить,
Забыть про ненастья
И просто любить!)