Изнутри

Женька-Селёдка
Бежать от суеты дня в лунную ночь!
Бежать от людей,что не в силах помочь!
Бежать разбивая ноги и голову в кровь!
Бежать по жизни встречая любовь!

Говорят, что нельзя от себя убежать,
Говорят что глупо сидеть и мечтать.
Говорят, говорят.. Надоели учить!
Ненавидят того кого больно любить.

Ненавижу когда слишком мало и много!
Ненавижу когда все притворно и строго!
Ненавижу когда нужно сдержаться, уйти...
Ненавижу того, кто встает на пути.

Отпустить на свободу все мысли и чувства!
Отпустить на свободу душевные буйства!
Отпустить и плевать что там впереди...
Отпустить навсегда! Убирайся! Уйди!!!

Разрушить преграды и выйти наружу!
Разрушить и наизнанку вывернуть душу!
Разрушить ведь так невозможно и больно!
Разрушить! Взорвать! Уничтожить! Довольно!