Грустный клоун

Надежда Дмитриева-Бон
               
                Грусть видно не проходит никогда,
                А музыка звучала, и звучит всегда!




Есть Грустный клоун у меня,
Судьбы моей скрипач!
Он грустный и всегда молчит.
На скрипочке играет,
А музыка его в душе моей звучит,
Теплом и светом наполняет жизнь.


*Фото из семейного альбома.