желание такое

Света Север
мне бы в город, где людей нет.
где ни выдоха нет, ни вдоха.
по ночам зажигать свет...
ведь не плохо.

там не ждёт никого никто.
я была бы счастливой. Страшно.
...утонув в несвоём пальто...
всё не важно.

мне б туда, где людей нет.
где закаты стекают в реку.
где я свой потеряю след
на два века.

там все окна, как ночь - пусты.
...без людей хоть на день...денёчек...
несожженные мной мосты...
...жизнь без точек...