96-й... 18плюс

Андрэ Макар
Такие расклады, сидим на районе,
Сопли текут и знобит постоянно,
Минут через десять Рыжий подходит,
И мы всей толпой на восьмой, где баяны
Заныканы были еще со вчера,
Сваримся в ложке… «Где зажигалка?!»
«Смотри, вон в подъезд идут мусора!»
«Да это не к нам, это в гости к «Давалке»…»
«Давай, выбирай!.. чё не можешь попасть?»
«Смотри, как у Серого руки трясёт»
«Да бл..ть отойди и закрой свою пасть!»
«Пять точек тебе и всё, не е..ёт!..»
Поставился… ооо….бл.. нормальный расклад,
Привкус прикольный во рту на приходе,
«Дай сигарету и спичку, слышь, брат…»
А он как-то странно глазами так водит
«Вася, хорош!» Он как будто уснул
«Он, слышишь, отъехал по ходу – синеет»
«Бери его под руки, че ты воткнул!…»
…А скорая к Васе тогда не успеет…

Словарик (конкретно к этому стиху)
Рыжий, Серый и Вася - клички и имена
..На восьмой где баяны заныканы..- восьмой этаж где спрятаны одноразовые шприцы
..Сваримся в ложке.. - приготовление наркотического раствора путем кипечения в обычной столовой ложке с помощью зажигалки
Мусора - милиционеры
"Давалка" - местная девица легкого поведения
Давай, выбирай - наполнить шприц (из ложки) раствором
Попасть - найти вену
Пять точек - пять делений на шприце, что соответствует 0,5мл
Поставился - инъекция
Приход - начало наркотического опьянения
..Отъехал по ходу.. - умер похоже
..Че ты воткнул.. - что ты задумался