Кусочком рафинада...

Надежда Лаврушина
Кусочком рафинада в кипятке
В твоих объятьях страстных растворяюсь.
Снежинкой легкой таю на руке,
В реальность возвратиться не пытаясь…

«Продлись, мгновенье», - мысленно молю,
Два слова заклинаньем повторяю:
Люблю тебя…Люблю тебя…Люблю…
И на три четверти дыханье замирает…

Летаю не во сне, а наяву,
Тебя до дрожи чувствую всей кожей…
И на мое «…Люблю тебя…Люблю…»
В ответ контрольным выстрелом : « …Я тоже…»