Нетипичная ночь на седьмом этаже девятиэтажки

Ян Исаенко
Время шло уже за полночь.
В чашках кофе,мы - вдвоем.
Мне понадобится помощь,
Если мы проснемся днем.
Кошка прыгнула под ноги.
Мы склонились над столом.
И любовь вновь на пороге.
Над столом так и уснем...
Тихо шепчет радиола
О моей к тебе любви.
Избежать бы мне прокола -
Мои чувства не порви.
Лишь твои глаза напротив
Заставляют меня ждать.
В мраке темных подворотен
Меня можешь не искать.
И под люстрой,у окошка
Голос твой нас усыпит...
Только под ногами кошка
Еле слышно так шуршит.



22 мая 2013