Расцвёл кактус к Великому празднику

Александр Котельников
Кактус расцвёл в три цветка...
Белоснежных красавцев с утра!
К празднику Вознесение
Господне...
Великому празднику в мире!

В России  праздник в силе...
Отмечают в новом его стиле.
В храмах колокола звенят...
Прихожане в небо все глядят.

Как Господь в небеса вознесётся
И с неба им в храме отзовется!
Господь никогда не забудет...
И благое дело от него не убудет.

Зато, что  кактус подарок поднёс,
Чтоб господь  с собою его унёс...
В  небеса голубые большие,
Господу Богу они стали родные!

В небесах над землёю летать...
За народом земным наблюдать.
Чтоб они на земле не грешили...
Да! Без войн... дружно все жили.