Для тебя

Даниэла Андреева
Для тебя я может быть, умру…
А может, с неба сорву звезду…
Будь со мной, прошу, всегда,
Я прошлое водою смою навсегда.
Я это пишу не для одобрения друзей,
Я для тебя пишу, прошу, ты стань милей.
В душе давно прошла обида,
Она как сигаретный дым пролетела мимо.
Для тебя я может быть,  в огне сгорю,
Ты же сам прекрасно знаешь, что люблю.