Крепкий орешек

Kraft
Сколько раз не кричи: "Полундра!",
А Земля не сойдёт с оси.
Будет также цвести холундер,
Будет также расти кассис.

Отрастут распальцовкой блэты -
Зелень их не войдёт в рундук.
Твой орех полосатым летом,
Спрячет зА щеку бурундук,

Тот, кого по зубам, по меху
Отбирала твоя корысть,
Скорлупу твоего ореха
Не сумел за всю жизнь разгрызть...