Мертвое солнце

Алекс Горностаев
Черным посыпали белые снЕги
Глаз не увидеть от горя и слез ,
Под покрывалом на черной телеге ,
Мертвое солнце везут на погост,

А ночь смеялась-вьюга пела ,
Снег заметал пройдЕнные пути,
Ты одинокая стояла и смотрела,
Глазами без печали и тоски,

Прошу, отдай любовь свою и нежность
Ведь если солнцу некому помочь ,
Я знаю точно-это неизбежность,
Что ночь глухую сменит только.....ночь...