Две звезды...

Дмитрий Яшнов
Смотри,на небе две звезды.
Горят,в ночи безкрайней.
И в этот миг они одни.
Летят по небу мирозданья.

Они,как мы одни совсем.
Друг с другом,всё-же одиноки.
Любовь сердец нужна так всем.
У нас в любви одни пороки.

Быть может странно и смешно,
Как мы себе проблемы строим.
Когда вокруг всё решено.
А мы всё мечимся изгоем

Изгой,с души,из сердца вон.
Тебя ни кто не замечает.
Ну где-ж тот плавный перезвон,
Что сердце светом облучает.

Смотри,на небе две звезды.
Они рабы своих сияний.
Там есть и я,там есть и ты.
Там есть мечта моих желаний.

Смотри,на небе две звезды.
Горят,в ночи безкрайней.
И в этот миг они одни.
Летят по небу мирозданья...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
         (14 июня 2013 год)
 Это вообще-то моя песня,но
         можно читать как
            стихотворение...