Притча про удава...

Адольфыч
Как говорил один поэт,
"Осталась мне одна забава",
Но, соблюдая пиитет,
Я расскажу Вам про удава...

Жил,был удав 12 лет
И "метр с кепкой" был длиною,
Смотрел хвосту свому во след
И был доволен сам собою...

Пугал спокойствием своим,
Он бедных горе--бандерлогов,
От крайних северных морей,
До Дагестанских гор отрогов...

"Модернизировал" страну
Себе и "маленьким питонам",
Сплочал вокруг себя гандонов,
Страна в то время шла ко дну.

Награды щедро он дарил,
Всем тем,кто в Питере родился,
Ну или в КГБ "крестился",
Или солдатов наших бил.

Он заработал Сочи нам,
Верней себе и окруженью,
Чтобы под старость без движенья
Развлечься было где "Кремлёвским пацанам".

Гипнотизировал народ,
С экранов телемониторов
И создал сразу две "конторы"
Талантливый пиар-урод.

Друзей своих пересажал,
Тех,что откаты не платили,
"Говно-Актрисок" Шпили-вили
И нас с тобой в гробу видал.

Он "чуркам" стал по крови брат,
Раздал страну всю с потрохами
И вот такими вот делами,
Безмерно был собою рад.

"Володей" звался тот удав,
"Мочил везде" и в том числе в сортире,
В просторной жил в Кремле квартире,
А лучше б сделал по японски харакири,
Свободы с волею народу дав...
(на последние события в стране)